プライバシーポリシー:個人で店舗をお考えの方へ!大手工務店には真似のできないローコストでも人気店繁盛店に導くまで内装工事キングがサポートします。

設計事務所 工務店 姫路
井上直通:080-3114-0540住所 〒670-0811 兵庫県姫路市野里860-20

プライバシーポリシー

コーヨーリンクス株式会社は次に掲げた事項を常に念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くすことをここに宣言いたします。

(個人情報の定義)

個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、その他の記述等により、特定の個人を識別することができるものをい い、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含みます。(個人情報保護に関する法律より)

(法令の遵守)

株式会社素心は、個人情報を取扱う際に、個人情報の保護に関する法律をはじめ個人情報保護に関する諸法令、および主務大臣のガイドラインに定められた義務、ならびに本ポリシーを遵守します。

(利用目的の範囲内での利用)

株式会社素心は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として認められた場合を除き、明示または公表した利用目的の範囲内でのみ個人情報を取扱います。

利用目的等の明示・公表

株式会社素心は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問合わせ窓口等の必要な情報を明示し、同意を得たうえで個人情報を取得するよう努め ます。なお、株式会社素心は、お取引きやお問合わせに関する内容を記録させていただく場合がありますが、取得した情報はご本人のご要望に適切か つ迅速に対応するためにのみ取扱います。

安全管理措置

株式会社素心は、不正なアクセス、改ざん、漏えいなどから守るべく、現時点での技術水準に合わせた必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

委託先の監督

株式会社素心は、お預かりした個人情報の処理を利用目的の範囲内で第三者に委託する場合があります。これらの第三者は、十分な個人情報のセキュリティ水準にあることを確認のうえ選定し、契約等を通じて、必要かつ適切な監督を行います。

第三者等への提供

株式会社素心は、株式会社素心の商品・サービスの販売・提供・アフターサービス等のために必要な範囲内において、お客様の個人情報を 第三者に提供する場合があります。ただし、法令により例外として認められた場合を除き、ご本人の同意を得ることなく、第三者に個人情報を提供いたしませ ん。

開示等の求め

株式会社素心は、ご本人が自らの個人情報の開示、訂正、商品やサービスの紹介の停止、または消去などを希望される場合、ご本人であることを確認 したうえで、法令の規定に基づき、すみやかに対応します。お客様が個人情報を提供された各窓口にご請求ください。

苦情への対応

株式会社素心は、取扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取組み、そのための社内体制の整備を行います。

(社内体制の継続的改善)

株式会社素心は、お預かりした個人情報を適切に取扱うために、内部規程の整備、従業員教育および適正な内部監査の実施等を通じて、本ポリシーの見直しを含めた社内体制の継続的強化・改善に努めます。


繁盛店 店舗設計 姫路

格安店舗の達人井上陽介

繁盛店を作る姫路の内装工事キング13歳で建築業界に飛び込む異端児中の異端児です。
>続きはこちら

内装工事キングの対応エリア

繁盛店を作る姫路の内装工事キング 兵庫県/神戸市/中央区/灘区/東灘区/長田区/須磨区/垂水区/北区/西区/三田市/宝塚市/川西市/篠山市/三木市/小野市 /尼崎市/芦屋市/明石市/伊丹市/西宮市/姫路市/西脇市/豊岡市/加古川市/加西市/加東市/相生市/赤穂市/朝来市/淡路市/市川町/宍粟市/たつの市/丹波市他

公式LINE@開設

友だち追加 お友達追加していただけますと、お問い合わせやや画像送信がカンタンになります。ぜひご利用ください。

店舗デザイン 繁盛店 店舗設計 姫路 繁盛店を作る姫路の内装工事キング